quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

ALIMENTOS SEMPRE FRESCOS


Renove o sabor e a aparência destes alimentos num piscar de olhos!

Pães
Para recuperar o pão amanhecido, passe um pouco de água na sua superfície e embrulhe-o em papel-alumínio. Esquente em forno médio por 10 minutos ou até ficar macio.

Bolinhos
Mergulhe-os numa tigela com leite e coloque no forno médio por alguns minutos.

Biscoitos
Recuperam a textura crocante se você levá-los ao forno em uma assadeira por alguns minutos. É possível usar o micro-ondas também, em potência alta, por 30 segundos. Este método funciona ainda com cereais amolecidos.


Dica: 
Coloque um pedaço de pão no vidro que você guarda os biscoitos.
A função do pão é  absorver umidade do biscoito, já que ele fica guardado no pote tampado. Dessa forma, o pão vai ficar mole enquanto seu biscoito continuará sempre crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário