quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

SOBREMESA DE MORANGO


Ingredientes
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatinas em pó sabor morango
350 ml de água quente
350 ml de água fria
Morangos a gosto para decorar

 Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite com a maisena e o leite condensado, mexendo sem parar, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture energicamente.
Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
Dissolva a gelatina na água quente, acrescente a água fria e despeje cuidadosamente sobre o creme no refratário.
Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Decore com os morangos e sirva.
Dica: Faça essa receita com outros sabores de gelatina e frutas. Pode ser pêssego, uva e framboesa, entre outros de sua preferência. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário